Die Seite „Erste Schritte“ hilft Ihnen, sich mit den wichtigsten Funktionen der Anwendung vertraut zu machen.

Wenn Sie sich als Administrator anmelden, sehen Sie ein Popup-Fenster mit einer Liste von Videos.

Videobeispiele anzeigen

Durchsuchen Sie die Videoeinführungen, um die wichtigsten Funktionen Ihrer Rolle als Administrator kennenzulernen. Wenn dieses Popup-Fenster bei der Anmeldung nicht erscheinen soll, können Sie es deaktivieren, indem Sie die Option Bei der Anmeldung nicht anzeigen in der rechten unteren Ecke des Popup-Fensters anklicken.

Klicken Sie auf Fenster schließen, um das Popup-Fenster zu schließen.

welcome-videos-e1439961904106

Seite „Erste Schritte“

Von der Seite „Erste Schritte“ aus können Sie die folgenden Aktivitäten ausführen:

• Kurse erstellen
  • Benutzer hinzufügen
  • Benutzer verwalten
  • Berichte anzeigen

Sie können auch mehr über die Anwendung Captivate Prime erfahren, indem Sie sich Videolehrgänge und Hilfeinhalte ansehen und Informationen über die verschiedenen Rollen abrufen.

admin-landing-page-300x204