Kataloge in Captivate Prime bestehen aus den Kursen, Lernprogrammen und Zertifizierungen für die Rolle des Teilnehmers in einem Captivate Prime-Konto.

Kataloge

Als Autor können Sie den Kurskatalog anzeigen, der eine Sammlung aller Kurse im Konto darstellt.

Nachdem Sie sich als Autor angemeldet haben, klicken Sie im linken Teilfenster auf Kurskatalog, um die Liste aller Kurse anzuzeigen, die in Captivate Prime für Ihr Unternehmen verfügbar sind.

Verwenden Sie die in der Abbildung unten dargestellten Filteroptionen, um im Katalog nach Kursen zu suchen.

Filteroptionen
Filteroptionen