Erste Schritte

Die Seite „Erste Schritte“ hilft Ihnen, sich mit den wichtigsten Funktionen der Anwendung vertraut zu machen.

Wenn Sie sich als Autor anmelden, sehen Sie ein Popup-Fenster mit einer Liste von Videos.

Videobeispiele anzeigen

Durchsuchen Sie die Beispiele in den Videolehrgängen, um die wichtigsten Funktionen für Ihre Rolle als Autor kennenzulernen. Wenn dieses Popup-Fenster bei der Anmeldung nicht erscheinen soll, können Sie es deaktivieren, indem Sie auf die Option „Bei der Anmeldung nicht anzeigen“ in der rechten unteren Ecke des Popup-Fensters klicken.

Klicken Sie auf „Fenster schließen“, um das Popup-Fenster zu schließen.

welcome-videos

Seite „Erste Schritte“

Auf der Seite „Erste Schritte“ können Sie die folgenden Aktivitäten ausführen:

• Module erstellen
  • Kurse erstellen

Sie können auch mehr über die Anwendung Captivate Prime erfahren, indem Sie sich Videolehrgänge und Hilfeinhalte ansehen und Informationen über die verschiedenen Rollen abrufen.

author-experienceprime