In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie als Kursleiter mit Captivate Prime beginnen.

Melden Sie sich als Administrator an

Wenn ein Autor Sie als Kursleiter für ein Modul in einem Kurs hinzufügt, erhalten Sie eine E-Mail an Ihre registrierte E-Mail-Adresse. Die E-Mail enthält einen Link zur Kursleiter-App (ACI). Klicken Sie auf den Link, um zur Captivate Prime-Anmeldeseite zu wechseln.

Melden Sie sich bei Captivate Prime an.

Der Bildschirm zeigt die Startseite der Kursleiter-App an. Sie können die Details über die bevorstehenden Sitzungen sehen.

Kursleiter-App – Bevorstehende Sitzungen
Kursleiter-App – Bevorstehende Sitzungen

Hinweis:

Administratoren können außerdem einen Benutzer als Autor zum Modul hinzufügen, wenn sie Sitzungsinformationen für eine Kursinstanz eingeben.

Verwalten von Modulen als Kursleiter

Sehen Sie sich das folgende Bild an, um den Arbeitsablauf für den Kursleiter in Captivate Prime zu verstehen:

Arbeitsablauf des Kursleiters in Captivate Prime
Arbeitsablauf des Kursleiters in Captivate Prime