Einstellungen

Kontoeinstellungen

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke neben Ihrem Foto/Konto auf die Dropdownliste und wählen Sie „Profil“ Einstellungen.
  2. Im Popupfenster können Sie ein Foto hinzufügen bzw. es ändern, indem Sie mit der Maus darauf zeigen und im Bereich „Profilfoto“ auf Bearbeiten klicken.
  3. Fügen Sie unter „Über mich“ Inhalte hinzu bzw. ändern Sie sie, indem Sie auf den darunter befindlichen Textbereich klicken.
  4. Klicken Sie auf Speichern.