Lesen Sie den Artikel zum Erreichen von Kenntnissen in Captivate Prime als Teilnehmer.

In einem Kenntnisdiagramm werden die Fachkenntnisse, das Wissen und die Eigenschaften eines Unternehmensmitarbeiters zusammengefasst. Diese Kenntnisse helfen Firmen/Unternehmen dabei, die Leistungserwartungen für ihre Mitarbeiter festzusetzen oder zu erhöhen. Durch Kenntnisse können Mitarbeiter ihr Verhalten auf die Erwartungen des Unternehmens hin ausrichten.

In Adobe Captivate Prime können Sie mithilfe von Kenntnisdiagrammen die Leistungen von Teilnehmern anhand ihrer Kenntnisse mithilfe des Widgets „Kenntnisse“ zuordnen. Wenn die Teilnehmer einen Kurs abgeschlossen haben, können sie ihren Kenntnisstand in Bezug auf die jeweiligen Kenntnisse anzeigen, indem sie auf „Kenntnisse“ auf der Startseite für Teilnehmer klicken.

Kenntnisse anzeigen

Um Kenntnisse anzuzeigen, klicken Sie auf der Teilnehmerseite im Widget „Kenntnisse“ auf einen der Kenntnisnamen. Die Kenntnisse werden gemeinsam mit ihren Stufen angezeigt.

Klicken Sie auf der Teilnehmer-Startseite auf das Widget „Eigene Kenntnisse“.
Klicken Sie auf der Teilnehmer-Startseite auf das Widget „Eigene Kenntnisse“.

Der Prozentsatz der Bearbeitung für Kenntnisse befindet sich neben den Kenntnissen im Widget. Wenn Sie auf Kenntnisse klicken, werden Sie von der App zur Kenntnisseite weitergeleitet, auf der Sie die Details der Kenntnisse, auf die Sie geklickt haben, anzeigen können.

Die Seite „Kenntnisse“ zeigt den Status der Kenntnisse an, auf die Sie geklickt haben. Beispiel: Java. Die Seite „Kenntnisse“ zeigt den Status an, z. B. „Wird ausgeführt“ und die Punktzahl z. B. „2 von 10 erreicht“.

Von dieser Seite aus können Sie auf alle Kenntnisse klicken, um die entsprechenden Daten anzuzeigen.

Kenntnisse für Teilnehmer in Captivate Prime anzeigen
Kenntnisse für Teilnehmer in der Teilnehmer-App anzeigen

Hinweis:

Nur Administratoren können Qualifikationen für Teilnehmer erstellen und zuweisen. Hinweis Nur Administratoren können Qualifikationen für Teilnehmer erstellen und zuweisen. Die Teilnehmer werden den Qualifikationen entsprechend den Kursen/Lernprogrammen, für die sie registriert sind, automatisch zugewiesen.

Qualifikationen erzielen

Ein Teilnehmer erwirbt eine Qualifikation, indem er die zugewiesenen Kurse/Lernprogramme mit den dazugehörigen Credits abschließt. Die Teilnehmer können Qualifikationen auch erwerben, indem sie sich für die zu einer bestimmten Qualifikation erforderlichen Kurse selbst registrieren und diese abschließen.