Benutzeranmelddung als Manager in Captivate Prime.

Wenn Sie Adobe Captivate Prime zum ersten Mal verwenden, müssen Sie ein Konto erstellen, indem Sie die unten angeführten Schritte befolgen:

1. Starten Sie Adobe Captivate Prime über den sicheren Link, den Sie von Ihrem Administrator mit Ihrer Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.
    Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf „Anmelden“.
adobeid-signin
  1. Geben Sie die Adobe-ID und das Kennwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“.
    Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf „Kennwort vergessen?“ und geben Sie die E-Mail-ID ein, die Sie zum Erstellen der Adobe-ID verwendet haben.
  2. Alternativ können Sie auch die Unternehmens-ID verwenden, indem Sie auf den Link „Mit Unternehmens-ID anmelden“ klicken.

Hinweis:
Sobald Sie sich zum ersten Mal angemeldet haben, ist Ihre Adobe-ID mit Ihrem Unternehmenskonto verknüpft. Für alle folgenden Anmeldungen können Sie Ihre Konto-URL (zweite URL), die Sie in der Begrüßungs-E-Mail erhalten haben, als Lesezeichen setzen.