Beim Starten von Adobe Captivate erhalten Sie die folgende Fehlermeldung: „Adobe Flash Player ist derzeit nicht auf Ihrem Computer installiert. Sie werden automatisch zur Adobe-Website weitergeleitet, um Flash Player herunterzuladen. Bitte beachten Sie, dass Captivate erst verwendet werden kann, wenn Adobe Flash Player installiert ist.“

Ursache

Dies kann auftreten, wenn Sie Adobe Flash Player bei einem anderen Browser als Internet Explorer installiert haben und Adobe Flash Player nicht bei Internet Explorer installiert wurde.

Lösung

1. Legen Sie Internet Explorer als Ihren Standardbrowser fest..

2. Starten Sie Internet Explorer.

3. Gehen Sie zur folgenden URL:

http://www.adobe.com/go/getflashplayer_de
  4. Installieren Sie Adobe Flash Player..

5. Starten Sie Adobe Captivate.

Auch nach dem Installieren des richtigen Flash Player, kann der gleiche Fehler auftreten. Dies kann aufgrund einer falschen Installation von Flash PlayeraufIhrem Computer auftreten. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Dokumenten: