Gaze Spinner dreht sich nicht auf Android-Handys nach dem Start von VR-Inhalten.

Lösung

Das Problem tritt auf, wenn die folgenden Markierungen in Ihrem Chrome-Browser nicht aktiviert sind:

• WebVR
  • Gamepad-Erweiterungen

Geben Sie chrome://flags in die Browserleiste ein, um die Optionen zu aktivieren. Suchen Sie nach den Optionen und aktivieren Sie sie.

Die folgenden Bilder zeigen die Optionen.

WebVR
WebVR
Gamepad-Erweiterungen
Gamepad-Erweiterungen
WebVR ist die unterstützte Technologie zum Abspielen von VR-Inhalten auf Android-Geräten.