Auf dieser Seite werden die Schritte zum e-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts senden an einen Enterprise ID-Benutzer mithilfe der Admin Console beschrieben.

Ziel

Senden Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts über die Adobe Admin Console an einen Enterprise ID-Benutzer.

Schritte

1. Melden Sie sich in der Adobe Admin Console als Systemadministrator an.

2. Navigieren Sie zu Benutzer und klicken Sie in der Liste der Benutzer auf den Namen des Benutzers.

user-list-entry
  3. Klicken Sie auf E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts senden unter Benutzerdetails.

user-details01