Brian Wood erklärt Ihnen, wie Sie Adobe Photoshop gemeinsam mit Adobe Dimension verwenden. Erfahren Sie, wie Sie Inhalte in fotorealistischen Szenen bearbeiten und designen, Elemente in Photoshop editieren und in Dimension importieren, Zeichenflächen verwenden und PSD-Dateien mit Ebenen aus Dimension exportieren.

Design-Visualisierung mit Dimension und Photoshop – Zusammenfassung.

• Erstellung fotorealistischer Visualisierungen mit Dimension
  • Bearbeitungsfunktionen sowie Import von Inhalten aus Adobe Photoshop
  • Bearbeitung von Texturen und Mustern in Photoshop für den Import in Dimension, Arbeit mit mehreren Zeichenflächen
  • Ausgabe als PSD-Datei mit mehreren Ebenen zur weiteren Bearbeitung

Mit Adobe Dimension können Designer fotorealistische Szenen zusammenstellen, anpassen und rendern. Erstellen Sie hochwertige Produkt-Mockups, Markenvisualisierungen, Verpackungs-Designs u. Ä. mit einfachen 3D-Tools.

Sprecher: Brian Wood