Notiz zu einer Transaktion hinzufügen

Wenn eine Transaktion gesendet wurde, können Sie eine Notiz hinzufügen, die nur für Sie sichtbar ist. Diese Notiz ist nur für den Benutzer sichtbar, der sie eingegeben hat, und nur auf der Registerkarte „Hinweise“.

Kurzanleitung

1. Gehen Sie zur Seite Verwalten.
  2. Klicken Sie auf eine Transaktion.
  3. Klicken Sie rechts auf der Seite auf die Registerkarte Hinweise.
  4. Geben Sie eine Notiz in das Feld ein.
  5. Klicken Sie auf Hinweis speichern.

Ausführliche Anleitung

1. Um einer Transaktion eine Notiz hinzuzufügen, gehen Sie zur Seite Verwalten, klicken Sie auf einen Vertrag und anschließend auf die Registerkarte Hinweise rechts auf der Seite.

2. Geben Sie eine Notiz in das Feld ein.

3. Verträge mit Notizen weisen ein kleines Notizsymbol links neben dem Datum des Vertrags auf.

Hinweis:

Wenn Sie den Text im Notizfeld löschen und auf die Schaltfläche Hinweis speichern klicken, werden die Notiz und das Symbol für die Transaktion gelöscht.