Bilder in E-Mail-Kopf- und Fußzeile hochladen

Der Konto-Admin kann Bilder für die E-Mail-Kopf- und -Fußzeile hochladen, um Ihr Konto weiter zu personalisieren oder anzupassen. Diese Bilder werden in den E-Mails an Unterzeichner und Teilnehmer angezeigt.

Hinweis:

Wenn die Bilder nicht korrekt angezeigt werden, vergewissern Sie sich, dass das verwendete Bild genau 600 Pixel breit und höchstens 200 Pixel hoch ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass es im JPG-, GIF- oder PNG-Format gespeichert wird.

Laden Sie die Vorlage unten herunter, um einfacher ein Logo mit der richtigen Größe zu erstellen.

Herunterladen

Administratoren können auch Fußzeilentext für ausgehende E-Mails zusätzlich zu den Kopf- und Fußzeilenbildern hinzufügen.

Kurzanleitung

Fußzeilentext hinzufügen

1. Klicken Sie auf das große Textfeld und geben oder fügen Sie den gewünschten Fußzeilentext ein.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie zulassen möchten, dass Benutzer in diesem Konto ihre eigenen Fußzeilen festlegen und die Kontoeinstellung außer Kraft setzen können. Die Benutzer können dies über ihre persönlichen Voreinstellungen festlegen.

Bilder hinzufügen

1. Gehen Sie als Administrator zur Seite Konto.
  2. Gehen Sie zu Kontoeinstellungen > E-Mail-Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Hochladen.
  4. Suchen und wählen Sie das gewünschte Bild und klicken Sie auf Öffnen.
  5. Wiederholen Sie diese Schritte nach Bedarf für die Kopf- oder Fußzeile.
  6. Klicken Sie auf Löschen, um das Bild zu entfernen.

Ausführliche Anleitung

1. Gehen Sie als Administrator zur Seite Konto. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen und dann auf E-Mail-Einstellungen.

2. Klicken Sie auf Hochladen, wählen Sie das gewünschte Bild aus und klicken Sie auf Öffnen.

3. Überprüfen Sie das Bild und klicken Sie auf Speichern.