Darstellung eines Felds

Sie können die Darstellung der in Textfelder eingegebenen Daten definieren. Dazu klicken Sie im Fenster mit den Feldeigenschaften auf die Option Aussehen.

Stellen Sie im ersten Popup-Menü die Schriftart für das Feld ein. Verfügbar sind derzeit Helvetica, Times New Roman und Courier.

Stellen Sie im zweiten Popup-Menü die Schriftgröße für das Feld ein. Bei Automatisch passt sich die Schriftgröße automatisch an die Größe des Felds an.

Unter „Farbe“ können Sie die Schriftfarbe für das Feld einstellen. Die Farbe wird allerdings nur in der PDF-Version dargestellt. Beim Ausfüllen des Felds bleibt die Schrift schwarz.

Mit der letzten Option können Sie den Text rechtsbündig, zentriert oder linksbündig ausrichten.