Gespeicherte Signatur ersetzen

Nachdem Sie Ihre Signatur auf ein Dokument angewendet haben, speichert eSign-Dienste diese Signatur als Ihre Standardsignatur. Erfahren Sie, wie Sie Ihre gespeicherte Signatur entfernen und eine neue Signatur anwenden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem eSign-Dienstkonto an und klicken Sie dann auf die Registerkarte „Verwalten“.

2. Doppelklicken Sie auf die Transaktion im Abschnitt Warten auf Signatur.

3. Klicken Sie, um Ihre Signatur anzuwenden.

4. Klicken Sie auf das kleine blaue X in der rechten oberen Ecke, um die Signatur zu löschen, die bereits angewendet wurde.

5. Klicken Sie auf das blaue Feld, um die neue Signatur einzugeben.

6. Geben Sie Ihre neue Signatur ein.