Formularfeldvorlage auf ein Dokument anwenden

Formularfeldvorlagen sind wiederverwendbare Feldschichten, die auf jedes Dokument angewendet werden können. Vorlagen sind eine ideale Lösung, wenn das gleiche Feldlayout auf mehrere Dokumente angewendet oder das gleiche Dokument auf verschiedene Weisen versendet werden kann.

Wie Bibliotheksdokumente können Formularfeldvorlagen bearbeitet und für Ihre Gruppe oder Ihr Konto freigegeben werden.

Kurzanleitung

1. Richten Sie eine Transaktion ein, indem Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners eingeben, ein Dokument anhängen und Vorschau anz., Signatur platzieren od. Formularfelder hinzufüg. aktivieren.
  2. Klicken Sie auf Weiter.
  3.  Wenn die neue Entwicklungsschnittstelle aktiviert ist, wechseln Sie zum Hinzufügen der Formularfeldvorlagenschichten zurück zur früheren Schnittstelle. Klicken Sie auf „Zu Verfassen V2 wechseln“.
  4. Klicken Sie links oben in der Drag-&-Drop-Entwicklungsumgebung auf die Schaltfläche Formularfeldvorlage.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Vorlage für Formularfeld auswählen“ eine Formularfeldvorlage aus.
  6. Geben Sie ggf. die Seite an, auf der die Vorlage beginnen soll, und klicken Sie auf Übernehmen.
  7. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche Formularfeldvorlage, um die Optionen wieder auszublenden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Richten Sie eine Transaktion ein, indem Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners eingeben, ein Dokument anhängen, Vorschau anz., Signatur platzieren od. Formularfelder hinzufüg. aktivieren und auf Weiter klicken.

Hinweis:

Wenn die neue Entwicklungsschnittstelle aktiviert ist, müssen Sie zum Hinzufügen der Formularfeldvorlagenschichten zurück zur früheren Schnittstelle wechseln. Klicken Sie auf „Zu Verfassen V2 wechseln“.

2. Klicken Sie links oben in der Drag-&-Drop-Entwicklungsumgebung auf die Schaltfläche Formularfeldvorlage.

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Vorlage für Formularfeld auswählen eine Formularfeldvorlage aus.

4. Geben Sie ggf. die Seite an, auf der die Vorlage beginnen soll, und klicken Sie auf Übernehmen.

5. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche „Formularfeldvorlage“, um die Optionen wieder auszublenden.