Vertrag an einen Unterzeichner senden

Ein grundlegender Arbeitsablauf in eSign-Diensten ist das Übersenden eines Dokuments zur Signatur. Dabei ist die einfachste Methode, ein Dokument zur Unterzeichnung nur an einen einzigen Empfänger zu senden.

Video

Kurzanleitung

1. Klicken Sie auf die Seite Senden oder auf Ein Dokument signieren lassen.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners in das Feld An: ein.
  3. Ziehen Sie das zu sendende Dokument aus der Bibliothek, hängen Sie es an oder wählen Sie es aus der Bibliothek aus.
  4. Wählen Sie Vorschau anz., Signatur platzieren od. Formularfelder hinzufüg. aus.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Ziehen Sie die gewünschten Felder von der Seite oben in das Dokument.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Schritt für Schritt

1. Zum Senden eines Dokuments klicken Sie entweder auf die Schaltfläche Senden oder auf der Startseite auf den Link Ein Dokument signieren lassen.

Klicken Sie auf Senden
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Unterzeichners in das Feld An: ein.

E-Mail-Adresse eingeben
  3. Ziehen Sie das zu sendende Dokument aus der Bibliothek, hängen Sie es an oder wählen Sie es aus der Bibliothek aus.

Ein Dokument zum Senden wählen

oder

Dokument auswählen

oder

Datei(en) zum Anfügen auswählen
  4. Wenn Sie für den Unterzeichner Felder hinzufügen möchten, die ihm die Gelegenheit zur Interaktion geben, wählen Sie Vorschau anz., Signaturen platzieren od. Formularfelder hinzufüg. aus.

Vorschau auswählen
  5. Wenn alles nach Bedarf eingerichtet ist, klicken Sie auf Weiter.

Klicken Sie auf Weiter
  6. Ziehen Sie die gewünschten Felder von oben in das Dokument.

Unterschrift hinzufügen
  7. Wenn alle gewünschten Felder im Dokument eingefügt sind, klicken Sie auf Senden.

Klicken Sie auf Senden