eSign-Dienste ermöglichen verschiedene Methoden für die Auswahl der Anzeige Ihrer Unterschrift, wenn sie auf ein Dokument angewendet wird.

• Sie können Ihren Namen eingeben und die Standardsignaturschrift der eSign-Dienste verwenden.
  • Sie können Ihre Unterschrift mit der Maus zeichnen.
  • Sie können ein Bild Ihrer Unterschrift hochladen.

Tippen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das signiert werden muss, und klicken Sie auf das Unterschriftsfeld, um die Signatur anzuwenden.

2. Geben Sie den Namen ein, den Sie als Ihre Signatur verwenden möchten, und klicken Sie auf Übernehmen.

Hinweis:

Nachdem Sie Ihre Signatur angewendet haben, wird sie von eSign-Dienste gespeichert und auf alle Unterschriftsfelder angewendet, auf die Sie klicken.

Zeichnen

1. Öffnen Sie ein Dokument, das signiert werden muss, und klicken Sie auf das Unterschriftsfeld, um die Signatur anzuwenden.

2. Klicken Sie oben im Dialogfeld auf Zeichnen.

3. Zeichnen Sie Ihre Signatur und klicken Sie auf Übernehmen.

Bild hochladen

Laden Sie ein Bild Ihrer Unterschrift hoch:

1. Melden Sie sich bei Ihrem eSign-Dienstkonto an und klicken Sie auf den Namenswert, der in der oberen rechten Ecke angezeigt wird. Wählen Sie anschließend „Mein Profil“.
  2. Klicken Sie auf „Meine Signatur“.
  3. Klicken Sie unter Ihre gespeicherte Signatur auf die Schaltfläche „Hochladen“.
  4. Laden Sie ein Bild Ihrer Unterschrift hoch.

Hinweis:

Die Größe der Signatur wird angepasst, um in die Feldgröße für die Signatur in jedem Dokument zu passen.

• Empfohlene Mindestgröße: 60 Pixel hoch und bis zu 600 Pixel breit.
  • Unterstützte Formate: PNG, JPG, GIF, BMP.

Senden Sie bei Problemen mit diesem Prozess eine E-Mail an support@echosign.com mit dem angehängten Bild. Wir können das Bild hier bearbeiten und an Sie zurücksenden, damit Sie es nur noch hochladen müssen.