Herunterladen von Adobe Photoshop Elements | 2021, 2020

Laden Sie die Installationsprogramme von Adobe Photoshop Elements 2021 und 2020 herunter.

Vor dem Herunterladen bitte lesen

Adobe Photoshop Elements 2021

Windows

Mac OS

Herunterladen für 64 Bit

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Schwedisch und Spanisch

Herunterladen

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Hinweis:

Bleiben Sie mit dem Internet verbunden, bis Photoshop Elements vollständig auf dem System installiert ist.

Hinweis:

Wenn beim Herunterladen Probleme auftreten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Versuchen Sie, zum Herunterladen der Installationsdatei einen anderen Browser zu verwenden.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Download“ und öffnen Sie den Link in einem neuen Register, um die Installationsdatei herunterzuladen.

Adobe Photoshop Elements 2020

Windows

Mac OS

Herunterladen für 64 Bit (3,4 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Herunterladen (3,1 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Hinweis:

Wenn beim Herunterladen Probleme auftreten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Versuchen Sie, zum Herunterladen der Installationsdatei einen anderen Browser zu verwenden.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche „Download“ und öffnen Sie den Link in einem neuen Register, um die Installationsdatei herunterzuladen.

Sehen Sie Ihre Version nicht?

Erfahren Sie, wie Sie auf frühere Versionen von Anwendungen ohne Abonnement zugreifen.

Adobe Photoshop Elements installieren

Nachdem Sie das Installationsprogramm heruntergeladen haben, können Sie die Anwendung wie unter Photoshop Elements installieren beschrieben installieren.