Kann der DTM-Einbettungscode auf andere Weise auf der Website platziert werden? Kann der DTM-Fußzeilencode weggelassen werden?

Der DTM-Einbettungscode muss auf die in der Dokumentation angegebene Weise implementiert werden. Adobe unterstützt keinen anderen Implementierungstyp. Das Manipulieren der Einbettungscode-Implementierungsmethode könnte die Funktionsweise der Engine stören.

Weitere Informationen zur Implementierung des Codes finden Sie in der Dokumentation unter: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/code.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online