Wie unterdrücke ich den Standard-Analyse-Beacon?

Um den Standard-Beacon zu unterdrücken, wechseln Sie zu Ihrer „Eigenschaft“ und klicken Sie auf die Registerkarte „Tools“ und dann auf „Analytik-Ausrüstung“. Wenn dies geöffnet wird, klicken Sie auf „Seitencode anpassen“ und dann auf „Editor öffnen“. Hier müssen Sie den „return false;“-Code hinzufügen.

Wenn Sie diesen Standard-Beacon nur auf bestimmten Seiten unterdrücken möchten, müssen Sie eine Art Codierungslogik zu der „return false;“-Aussage hinzufügen, um das gewünschte Verhalten zu erreichen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online