Hinweis: Ab November 2015 wird Edge Animate nicht mehr aktiv weiterentwickelt. Weitere Informationen

Edge Animate CC (Version 2015)

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Betriebssystem Microsoft Windows® 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte
  • Die Aktivierung eines Adobe-Produkts, die Validierung von Abonnements und der Zugriff auf Online-Dienste setzen eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung voraus.

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Mac OS X ab Version 10.9
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte
  • Für die erforderliche Software-Aktivierung, die Überprüfung von Abonnements und den Zugriff auf Online-Dienste sind eine Internet-Verbindung sowie eine Registrierung erforderlich.*

* HINWEIS FÜR BENUTZER: Für die Aktivierung und Verwendung dieses Produkts sind eine Internet-Verbindung, eine Adobe ID und die Zustimmung zu den Lizenzvereinbarungen erforderlich. Dieses Produkt kann den Zugang zu Online-Diensten gewähren, die von Adobe oder auch von Drittanbietern gehostet werden, oder damit integriert werden. Adobe-Dienste können nur von Benutzern ab 13 Jahren verwendet werden und erfordern die Zustimmung zu zusätzlichen Nutzungsbedingungen und der Online-Datenschutzrichtlinie von Adobe (siehe http://www.adobe.com/de/aboutadobe/legal.html).

Anwendungen und Dienste sind möglicherweise nicht in allen Ländern und Sprachen verfügbar und können ohne Ankündigung geändert oder beendet werden.

Es können zusätzliche Kosten oder Gebühren anfallen.

Edge Animate CC (2014 und 2014.1)

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Betriebssystem Windows® 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Betriebssystem Mac OS X Version 10.7, 10.8 oder 10.9
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Systemanforderungen für Edge Animate CC

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Betriebssystem Windows® 7 oder Windows 8
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Betriebssystem Mac OS X ab Version 10.7
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Systemanforderungen für Edge Animate 1.5

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Betriebssystem Windows® 7, Windows 8 oder Windows 8.1
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Betriebssystem Mac OS X Version 10.6, 10.7, 10.8 oder 10.9
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Systemanforderungen für Edge Animate 1.0

Windows

• Intel® Pentium® 4- oder AMD Athlon® 64-Prozessor
  • Betriebssystem Windows® 7 oder Windows 8
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte

Mac OS

• Multicore-Intel-Prozessor
  • Betriebssystem Mac OS X Version 10.6, 10.7 oder 10.8
  • 1 GB RAM
  • 200 MB freier Festplattenspeicher für die Installation
  • Bildschirmauflösung 1280 x 800 Pixel und 16-Bit-Grafikkarte