Erfahren Sie, wie Sie Einstellungen für Adobe Stock konfigurieren.

Einstellungen für Adobe Stock konfigurieren – Zusammenfassung.

Sie wissen nun, wie Sie in einem Produktprofil für Adobe Stock Berechtigungen und Einstellungen konfigurieren.

Im Produktprofil können folgende Einstellungen konfiguriert werden:

• Profilname
  • Angezeigter Name
  • Beschreibung
  • Benutzerbenachrichtigungen

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Online-Hilfe unter Adobe Stock für Unternehmen.