Lernen Sie, wie Sie mithilfe von CSV-Dateien Massenvorgänge in der Admin Console durchführen können.

Überblick über Massenvorgänge – Zusammenfassung.

Sie wissen nun, wie Sie die folgenden Massenvorgänge in der Admin Console durchführen können.

• Anwender hinzufügen: Fügen Sie Anwender zu Produktprofilen und Anwendergruppen hinzu, und weisen Sie ihnen Administratorrollen zu – alles in einem Arbeitsschritt.
  • Anwenderdetails bearbeiten: Ändern Sie die Produktprofile, Anwendergruppen und Administratorrollen, die einem Anwender zugeordnet sind.
  • ID-Typ ändern: Als Systemadministrator können Sie für Anwender in Ihrer Organisation den ID-Typ ändern.
  • Anwender entfernen: Sie können Anwendern den Zugriff auf Adobe-Produkte und -Dienste entziehen, ohne zugehörige Daten zu löschen.
  • Anwenderdaten exportieren: Daten von Anwendern, die aktuell in der Admin Console registriert sind, lassen sich als CSV-Datei herunterladen.

Sie haben außerdem gelernt, wie Sie Details eines durchgeführten Massenvorgangs auf der Seite „Ergebnisse des Massenvorgangs“ anzeigen können. Weitere Informationen finden Sie in der Online-Hilfe unter Benutzer verwalten.