In diesem Video lernen Sie die verschiedenen ID-Typen kennen, die Adobe unterstützt.
Überblick über ID-Typen.

Überblick über ID-Typen – Zusammenfassung.

Sie kennen nun die Unterschiede zwischen Adobe ID, Enterprise ID und Federated ID. Darüber hinaus haben Sie die Tools und Funktionen im Bereich „Identität“ der Admin Console kennengelernt.

Sie wissen außerdem, für welche Szenarien die einzelnen ID-Typen am besten geeignet sind.

Weitere Informationen zu ID-Typen finden Sie in der Online-Hilfe unter Verwalten von Identitätstypen.