In Ereignisprotokollen finden Sie weitere Informationen zu Fehlern, die beim Einrichten der Federated ID auftreten können. Sie können die Ereignisprotokolle für jede aktive Domäne anzeigen, die als Federated ID konfiguriert ist.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Ereignisprotokolle für eine Domäne in Ihrer Organisation anzuzeigen:

1. Melden Sie sich bei der Admin Console an und navigieren Sie zu Einstellungen > Identität.

Auf der Seite Identität werden die Domänen in Ihrer Organisation aufgelistet.

2. Klicken Sie auf den Domänennamen, um die Ereignisprotokolle anzuzeigen.

Hinweis:

Ereignisprotokolle sind nur für aktive Domänen verfügbar.

3. Navigieren Sie zu Ereignisprotokolle.

Auf der Registerkarte „Ereignisprotokolle“ werden die Ereignisprotokolle für die ausgewählte Domäne angezeigt.

Sie können die Liste der Ereignisse nach Zeitraum filtern:

• (Standard) Letzte 24 Stunden
    • Letzte Woche
    • Letzter Monat
    • Gesamtzeitraum

Oder nach Typ:

• (Standard) Alle Ereignisse
    • Fehlerereignisse

Sie können die Liste auch nach Zeitpunkt sortieren.

Hinweis:

In der Admin Console können Ereignisprotokolle für die letzten 90 Tage abgerufen werden. Protokolle, die älter als 90 Tage sind, werden vom Server gelöscht.

4. Um die Details zu einem Protokollereignis anzuzeigen, klicken Sie in der Liste auf den Titel des Ereignisses.

Ereignisprotokolle