Beim Aufrufen der Funktion

(void) visitorSyncIdentifiers:(NSDictionary *)identifiers;

oder

(void) visitorSyncIdentifiers:(nullable NSDictionary *)identifiers authenticationState:(ADBMobileVisitorAuthenticationState)authState;

Die App stürzt ab mit der Fehlermeldung

*** Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '*** -[__NSArrayM insertObject:atIndex:]: object cannot be nil'

Umgebung

• Mobile Services SDK
  • iOS

Ursache

In Mobile Services SDK 4.13.4 und älter führt die Verwendung von Sonderzeichen in der Kennungszeichenfolge zum Absturz.

Lösung

Dieses Problem wurde in Mobile Services SDK 4.13.5 und höher behoben. Bitte aktualisieren Sie auf die neueste SDK-Version.

Weitere Informationen