Der standardmäßige Seitenname hat den Wert von AppName/AppVersion. Er kann durch die Wiedergabe des &&pageName Schlüssels über contextData überschrieben werden.

Umgebung

Adobe Mobile SDK (iOS oder Android)

Schritte

Um den Seitennamen zu überschreiben, müssen Sie den &&pageName Schlüssel in der contextData wiedergeben

iOS-Beispielcode-Ausschnitt

NSMutableDictionary *contextData = [NSMutableDictionary dictionary];
[contextData setObject:@"MyCustomPageName" forKey:@"&&pageName"];
[ADBMobile collectLifecycleDataWithAdditionalData:contextData];

Android-Beispielcode-Ausschnitt

HashMap contextData = new HashMap();
contextData.put("MyCustomPageName", "&&pageName");
Config.collectLifecycleData(this, contextData);