Fehlerbehebung und Hilfe

Jetzt loslegen

Ich nutze bereits AEM. Benötige ich eine separate Lizenz für Formulare?

AEM QuickStart umfasst einige grundlegende Formularfunktionen. Für vollständige Forms-Funktionalität und zur Verwendung von AEM Forms Add-On-Paketen in einer Produktionsumgebung benötigen Sie weitere Lizenzen.

Neue Funktionen in AEM 6.2 Forms?

Es gibt verschiedene neue Funktionen und Verbesserungen in AEM 6.2 Forms. Siehe Zusammenfassung neuer Funktionen.

Gibt es Referenzimplementationen zum Exportieren von AEM Forms?

AEM Forms bietet ein Referenz-Website-Paket, das Sie schnell einrichten und konfigurieren können. Damit können Sie Forms-Funktionen über reale Anwendungsfälle entdecken und verstehen.

Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten und Konfigurieren von AEM-Forms-Referenz-Websites.

Ich suche nach Hilfe, um Formulare in meiner Organisation zu implementieren. Wo beginne ich?

Wir empfehlen, dass Sie das Hndbuch zur AEM Form-Implementierung lesen. Es handelt sich um eine schrittweise Anleitung, die Ihnen in jeder Phase der Implementierung von Formularen in Ihrem Unternehmen hilft.

Setup, Installation und Upgrade

Wo finde ich Informationen über die Systemanforderungen für das Bereitstellen von Formularen?

Die folgenden Dokumente enthalten Informationen über die Plattformen, die Adobe für AEM Forms unterstützt:

Kann ich von Adobe LiveCycle auf AEM 6.2 Forms aktualisieren?

Direkte Aktualisierung von LiveCycle auf AEM 6.2 Forms JEE wird nicht unterstützt. Sie können jedoch eine Multihop-Aktualisierung von Ihrer LiveCycle-Version auf AEM 6.2 Forms durchführen. Details finden Sie unter Aktualisierung auf AEM 6.2 Forms.

Wo finde ich Forms-Add-On-Pakete und andere Installationsprogramme?

Weitere Informationen zu AEM Forms-Versionen finden Sie unter AEM Forms-Versionen. Hier finden Sie die Links zum Herunterladen von Add-On-Paketen für AEM Forms.

Wie aktualisiere ich auf das Cumulative Fix-Paket der neuesten Formulare?

AEM Forms veröffentlicht manchmal Cumulative Fix-Pakete. Sie umfassen Verbesserungen und Fehlerkorrekturen. Die neuesten Cumulative Fix-Pakete finden Sie unter Versionshinweise: Cumulative Fix-Pakete für AEM 6.2.

Fehlerbehebung

Ich habe mehrere Probleme in AEM Forms. Wie kann ich sie beheben?

AEM Forms veröffentlicht manchmal Hotfixes und Cumulative Fix-Pakete. Es ist wahrscheinlich, dass die Korrektur für Ihr Problem in einem der Cumulative Fix-Pakete verfügbar ist. Wir empfehlen, die Versionshinweise für Cumulative Fix-Pakete zu lesen.

Darüber hinaus können Sie auch die AEM Forms Community fragen und Ihre Fragen dort veröffentlichen. Es gibt eine Reihe von Experten, die helfen können.

Wenn Sie die Probleme immer noch nciht lösen können, können Sie den Adobe-Support fragen.

Wie migriere ich von PDF-Formularen auf HTML5-Formulare?

Adobe empfiehlt ausdrücklich, dass vorhandene LiveCycle- oder AEM Forms-Kunden, die die PDF-Formulare im Browser rendern, zunächst ihre Formen zu HTML5 migrieren. Weitere Informationen finden Sie unter PDF-Formulare zu HTML5-Formulare.

Ich habe keinen Zugriff auf das AEM-Dateisystem. Wie zeige ich die Protokolle an?

Sie können auf AEM-Protokolle in der AEM-Webkonsole oder im Abschnitt „Verwaltungstools“ von AEM zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Schnelles Abrufen von AEM-Protokolldateien für Benutzer, die keinen Zugriff auf das Dateisystem haben.

Browser stellen NPAPI-Browser-Plug-Ins ein. Welche Optionen haben AEM Forms-Benutzer?

Lesen Sie Einstellung von NPAPI-Browser-Plug-Ins und die Auswirkungen. Es erklärt Szenarios für Eigenschaften, Workflows und Formulare, die von dieser Änderung beeinflusst werden. Es werden auch alternative Ansätze und Arbeitsabläufe vorgeschlagen, um Unterbrechungen zu verhindern.

Workbench-Installation schlägt mit dem Fehler „Virtuelle Maschine kann nicht erstellt werden“ fehl. Wie kann ich das beheben?

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, dieses Problem zu lösen. Weitere Informationen finden Sie unter AEM Workbench 6.1 kann nicht installiert werden.

Community

Beteiligen Sie sich an der Unterhaltung