aem-workflow-add-on

Mit AEM Forms auf Mobilgeräten können Kunden Formulare unterwegs ausfüllen und senden. Es gibt zwei App-Lösungen, die Sie verwenden können, damit Ihre Kunden Daten in Mobil-Apps ausfüllen können.

• Adaptive Formulare und Dokumente in AEM-Mobil: Mit AEM-Mobil können Sie inhaltsreiche und anwendungsbasierte Mobilanwendungen erstellen. Sie können ein adaptives Formular oder ein Dokument in der Mobilanwendung verwenden, das Sie mithilfe von AEM erstellen, um Daten Ihrer Kunden zu erfassen.
  • AEM Forms-App: In AEM Forms ist die AEM Forms-App enthalten. Die AEM Forms-App synchronisiert mit dem AEM Forms-Server und ruft die Formulare ab, die für Mobilgeräte aktiviert wurden. Benutzer können Formulare wiedergeben, die Sie im AEM Forms-Server erstellt haben, sie ausfüllen, als Entwürfe speichern und senden. Unterstützte AEM Forms-Servers sind:
    • AEM Forms-Server mit Arbeitsablauf in AEM Forms (AEM Forms unter JEE)
    • AEM Forms-Server ohne Arbeitsablauf in AEM Forms (AEM Forms unter OSGi)

Info zu adaptiven Formularen und Dokumenten in AEM-Mobil

AEM bietet verschiedene Tools, mit denen Sie Ihren Inhalt in mobile Anwendungen integrieren können. AEM nutzt Adobe PhoneGap und Adobe Publishing Solutions, damit Sie inhaltsreiche und anwendungsbasierte, plattformübergreifende Mobilanwendungen erstellen können. Weitere Informationen unter:

Sie können adaptive Formulare und Dokumente in AEM-Mobil hinzufügen, um Benutzerinformationen zu erfassen.

Weitere Informationen finden Sie unter Adaptive Formulare und Dokumente in AEM-Mobil.

Info zur AEM Forms-App (früher Mobile Workspace)

Die AEM Forms-App ermöglicht es Außendienstmitarbeitern, ihre Mobilgeräte mit einem AEM Forms-Server zu synchronisieren und Formulare zu bearbeiten. Die Anwendung funktioniert nahtlos, wenn das Gerät offline ist, da Daten lokal auf dem Gerät gespeichert werden. Mithilfe der Notizfunktionen wie Scribble und Fotos können Außendienstmitarbeiter genaue Informationen bereitstellen, um diese in die Geschäftsprozesse zu integrieren und die Entscheidungsfindung zu vereinfachen.

Weitere Informationen finden Sie unter AEM Forms-App.