Formularersteller können für jedes Formular eine Seite konfigurieren, zu der die Formularbenutzer nach dem Senden eines Formulars umgeleitet werden.

1. Wählen Sie im Bearbeitungsmodus eine Komponente aus und klicken Sie anschließend zuerst auf > Container für ein adaptives Formular und dann auf .
  2. Klicken Sie in der Randleiste auf Senden.
  3. Geben Sie die URL der Umleitungsseite unter der Danksagung im Bereich „Senden“ an.
  4. Optional können Sie unter „Übermittlungsaktion“ für die Übermittlungsaktion „An REST-Endpunkt übermitteln“ den Parameter konfigurieren, der zur Umleitungsseite geleitet werden soll.
Konfigurieren der Umleitungsseite
Konfigurieren der Umleitungsseite

Formularersteller können folgende Parameter verwenden, die zur Dankeseite weitergeleitet werden. Für alle verfügbaren Übermittlungsaktionen werden die Parameter status und owner weitergeleitet. Neben diesen beiden Parametern werden für die folgenden Übermittlungsaktionen einige weitere Parameter weitergeleitet:

• Aktion für Inhaltsspeicherung (veraltet): contentPath – der Pfad des Knotens im Repository, in dem gesendete Daten gespeichert werden, wird weitergeleitet.
  • PDF-Aktion speichern (veraltet): contentPath - der gesendeten Daten und der Pfad zum Knoten, auf dem im Repository die PDF-Datei gespeichert wird, werden weitergeleitet.
  • An Formular-Workflow übermitteln: Ausgabeparameter, die aus dem Formular-Workflow zurückgegeben wurden, werden weitergeleitet.
  • An REST-Endpunkt übermitteln: Parameter, die für die Zuordnung feldinterner Werte zu Parametern hinzugefügt wurden, werden weitergeleitet. Die Parameter status und owner werden bei dieser Übermittlungsaktion nicht weitergeleitet. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Übermittlungsaktion „An REST-Endpunkt übermitteln“.