Standardmäßig sind die Forms Portal-Komponenten nicht verfügbar. Führen Sie die folgenden Schritte aus, damit die Komponenten in der Liste der verfügbaren Komponenten in Ihrem AEM-Sidekick angezeigt werden:

1. Melden Sie sich bei der Authoring-Instanz Ihrer Website an und öffnen Sie eine beliebige AEM-Siteseite.

2. Tippen Sie in der Kopfzeile der Seite auf > Design, um die Seite im Designmodus zu öffnen.

3. Tippen Sie auf die gewünschte Komponente (mit blauem Rand) und dann auf , um das Absatzsystem auszuwählen, in dem die aktuelle Komponente enthalten ist.

4. Tippen Sie im Absatzsystem auf , um das Dialogfeld „Bearbeiten“ für das Absatzsystem zu öffnen.

5. Aktivieren Sie in der Liste Zugelassene Komponenten die Kontrollkästchen für die Komponenten und Dokumentdienst-Eigenschaften. Tippen Sie auf OK.

enable-components

Hinweis:

Sie können bestimmte Komponenten aus diesen Kategorien auch aktivieren, indem Sie die Komponenten auswählen. Weitere Informationen zu den Komponenten und ihrer Verwendung finden Sie unter Erstellen einer Formularportalseite und Einbetten einer Verknüpfungskomponente in eine Seite.

Jetzt sind die Komponentenkategorien „Document Services“ und „Document Services Predicates“ im Komponenten-Browser verfügbar.