Wenn ein Benutzer Daten in die Adobe Experience Manager Forms-App eingibt, speichert die Funktion sie automatisch in regelmäßigen Abständen. Die automatische Speicherung in der AEM Forms-App hilft Ihnen, Datenverlust zu vermeiden, wenn die App versehentlich geschlossen wird.

Ihre App wird versehentlich geschlossen:

• Wenn sich Ihr Gerät aufgrund niedrigem Akku ausschaltet
  • Wenn der Benutzer die App abbricht
  • Wenn ein unerwarteter Absturz auftritt

Sie können die Intervalle angeben, in denen die App die eingegebenen Daten speichert.

Hinweis:

Wählen Sie den Wert sorgfältig aus. Eine häufige automatische Speicherung kann spürbare Auswirkungen auf die Leistung Ihres Geräts haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die automatische Speicherung in der AEM Forms-App zu verwenden:

1. Melden Sie sich bei der App und navigieren Sie zu „Settings“ > „General“.

2. Verwenden Sie im Bildschirm „General“ die Option Autosave Frequency, um die Intervalle auszuwählen, in denen die App die eingegebenen Daten speichern soll.

3. Wenn Sie die App neu starten und sich als derselbe Benutzer anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihre Aufgabe mit dem Dialogfeld „Nicht gespeicherte Aufgabe wiederherstellen“ wiederherzustellen. Klicken Sie in diesem Dialogfeld auf OK, um die Arbeit an der gespeicherten Aufgabe fortzusetzen. Klicken Sie auf Abbrechen, um die gespeicherten Daten entsprechend der zuletzt ausgelösten automatischen Speicherung zu löschen und an einer neuen Aufgabe zu arbeiten.

Wenn Sie auf OK klicken, wird die Aufgabe mit den Daten entsprechend der zuletzt ausgelösten automatischen Speicherung vor Absturz der App wiederhergestellt. Sie enthält die Formulardaten und alle Anlagen, die mit der Aufgabe verbunden sind.

A. Ein derzeit bearbeitetes Formular B. App-Schließung wurde erzwungen C. App wurde mit Dialogfeld „Nicht gespeicherte Aufgabe wiederherstellen“ neu gestartet D. Formular wurde mit Daten wiederhergestellt