Voraussetzung

Richten Sie Ihre Referenz-Website zu We.Gov ein wie in Einrichten und Konfigurieren von AEM Forms-Referenzseiten beschrieben.

Freedom of Information Act-Szenario für Referenzwebsite

We.Gov ist ein vom Staat geleitetes Unternehmen, bei dem sich Adoptiveltern für Kindergeld registrieren können, wenn sie ein Kind adoptiert haben. We.Gov ermöglicht auch Eltern, Informationen von den folgenden US-Regierungsstellen gemäß des Freedom of Information Act (Gesetz zur Informationsfreiheit) anzufordern:

• Defense Logistics Agency
  • Department of Defense - Office of Inspector General
  • Department of Justice - Office of Information Policy
  • Department of the Navy
  • Environmental Protection Agency

Weitere Informationen zum Freedom of Information Act finden Sie unter www.foia.gov.

Das Szenario schließt folgende Personen ein:

• Sarah Rose, die Person, die die Herausgabe von Informationen beantragt
  • John Jacobs, die Person, die den Antrag bearbeitet und an die entsprechende Abteilung weiterleitet
  • Gloria Rios, die Regierungsangestellte, die Informationen gemäß Antrag bereitstellt

Sarah stellt den Antrag auf Informationsherausgabe gemäß FOIA

Unter dem Freedom of Information Act fordert Sarah eine Kopie der Fallprotokolle von der Behörde Administration for Children and Families für die Jahre (GJ) 2013 bis 2016 an. Sarah sendet diesen Antrag an das Departent of Justice - Office Of Information Policy und gibt dabei an, dass sie bereit ist, bis zu 100 USD für Druck- und Portokosten zu bezahlen.

So funktioniert's

Sehen Sie selbst

Öffnen Sie im Browser http://<Host>:<PublishPort>/wegov. Klicken Sie auf der We.Gov-Website auf „Applications“ > „All Applications“ (Anträge > Alle Anträge). Tippen Sie auf der Seite „All Applications“ unter „Application for FOIA Request“ (Antrag für FOIA-Antrag) auf „Apply“ (Beantragen).

Sarah startet ihren Antrag auf Informationen gemäß FOIA.

Sarah klickt auf Apply (Beantragen) und gibt auf der Seite für das Freedom of Information Act-Antragsformular Informationen ein, darunter:

• Agency (Behörde): Sarah gibt die Behörde an, an die der Antrag gerichtet werden soll: Department of Justice – Office of Information Policy (Justizministerium – Büro für Informations-Politik).
  • Will Pay Up To (Zahle bis zu): Sarah gibt an, dass sie bereit ist, bis zu 100 USD für Druck- und Portoausgaben zu zahlen.
  • Describe the request in detail (Beschreiben Sie den Antrag im Detail): Sarah gibt an: „Anforderung einer Kopie der Fallprotokolle von Administration for Children and Families für die Geschäftsjahre 2013 bis 2016“.

Anfordern einer Kopie der Fallprotokolle von Administration for Children and Families für die Geschäftsjahre 2013 bis 2016
Anfordern einer Kopie der Fallprotokolle von Administration for Children and Families für die Geschäftsjahre 2013 bis 2016

Sarah kann jederzeit auf „Save“ (Speichern) tippen, um den Entwurf des Formulars zu speichern und später zurückzukehren, um das Formular fertig auszufüllen und zu senden. Sarah sendet das Formular.

Hinweis:

Der Von-E-Mail-Arbeitsablauf funktioniert nur mit angemeldeten Benutzern. Im Referenzwebsite-Szenario stellen Sie sicher, dass der Benutzer Sarah Rose hinzugefügt wird. Sarahs Anmeldedaten lauten srose/password

John Jacobs erhält und genehmigt den Antrag

John Jacobs erhält den Antrag und leitet ihn an die richtige Person weiter. Im AEM-Posteingang können alle eingereichten Anträge an einem Ort angezeigt werden.

So funktioniert's

Wenn Sarah den FOIA-Antrag ausfüllt und abschickt, wird eine Aufzeichnung davon an den Posteingang von John Jacobs gesendet. John Jacobs kann den eingereichten Antrag anzeigen und akzeptieren oder ablehnen.

Sehen Sie selbst

Sie können auf den AEM-Posteingang unter http://<Hostname>:<AuthorPort>/aem/inbox zugreifen. Melden Sie sich beim AEM-Posteingang mit jjacobs/Kennwort (Benutzernamen/Kennwort von John Jacobs) an und genehmigen Sie den FOIA-Antrag. Weitere Informationen zur Verwendung des AEM-Posteingangs für formbasierte Arbeitsablauf-Aufgaben finden Sie unter Verwalten von Formularanwendungen und Aufgaben im AEM-Posteingang.

johnjacobs

John Jacobs kann den Antrag vom Antrags-Dashboard aus anzeigen, genehmigen oder ablehnen. John Jacobs wählt und öffnet die Antragsdetails, prüft den Antrag und genehmigt ihn.

johnjacobstaskdetail-1
johnjacobstaskdetail-2

Sarah erhält eine Bestätigungs-E-Mail

Nachdem John Jacobs den Antrag genehmigt hat, erhält Sarah eine Bestätigungs-E-Mail von der We.Gov-Website. Sarah wird über die Gebühren und die Bearbeitungsdauer für ihren Antrag informiert. Die E-Mail enthält auch E-Mail- und Telefondetails, über die Sarah Kontakt aufnehmen kann, um Neuigkeiten zu ihrem Antrag zu erhalten.

sarahroseemail

Gloria erhält den FOIA-Antrag zur Genehmigung auf der zweiten Ebene

Nachdem John Jacobs die erforderlichen Informationen eingegeben und Sarahs Anfrage genehmigt hat, geht der Antrag an Gloria Rios zur endgültigen Genehmigung. Gloria überprüft das beigefügte Dokument und genehmigt den Antrag.

gloriariosinbox

So funktioniert's

Wenn John Jacobs den FOIA-Antrag genehmigt, wird ein PDF-Dokument oder ein Datensatzdokument des Antrags erstellt und an Gloria Rios Posteingang gesendet. Gloria kann den eingereichten Antrag anzeigen und akzeptieren oder ablehnen.

Sehen Sie selbst

Sie können auf den AEM-Posteingang unter http://<Hostname>:<AuthorPort>/aem/inbox zugreifen. Melden Sie sich beim AEM-Posteingang mit grios/Kennwort (Benutzernamen/Kennwort von Gloria Rios) an und genehmigen Sie den FOIA-Antrag.

Gloria öffnet den Antrag und sieht sich die Details an. Nach Prüfung der Antragsdetails und der Durchführbarkeit der Bereitstellung der erforderlichen Unterlagen genehmigt Gloria den Antrag.

gloriariosapproves

Sarah erhält eine Benachrichtigung, dass ihr Antrag genehmigt wurde

Nachdem Gloria den FOIA-Antrag genehmigt hat, erhält Sarah eine E-Mail, in der sie darüber informiert wird, dass ihr Antrag genehmigt wurde. Die E-Mail enthält auch Informationen über den vorläufigen Zeitplan für die Bereitstellung des Dokuments sowie Kontaktdetails für die Weiterverfolgung des Antrags.

sarahroseemailapproval