Der Marketing Campaign Manager (MCM) in AEM ist eine Konsole, mit der Sie Multi-Channel-Kampagnen verwalten können. Mit dieser Software zur Marketing-Automatisierung können Sie sämtliche Marken, Kampagnen und Erlebnisse gemeinsam mit den damit zusammenhängenden Segmenten, Listen, Leads und Berichten verwalten.

Der Marketing Campaign Manager ist nur in der klassischen Benutzeroberfläche verfügbar. Siehe Arbeiten mit dem Marketing Campaign Manager.