Verwenden Sie Seitenanalysedaten, um die Wirkung des Seiteninhalts zu messen.

chlimage_1

Seitenanalysedaten werden in der Sites-Konsole angezeigt. Wenn Websites im Listenformat angezeigt werden, sind die folgenden Spalten standardmäßig verfügbar:

• Seitenansichten
  • Individuelle Besucher
  • Zeit auf Seite

Hinweis:

Die Anzeige der Site-Analysedaten direkt in der Konsole ist nur in der Touch-optimierten Benutzeroberfläche möglich. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen von Seitenanalysedaten in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.