Die Komponentenkonsole ermöglicht es Ihnen, alle Komponenten zu durchsuchen, die für Ihre Instanz definiert sind, und wichtige Informationen für jede Komponente anzuzeigen.

Vorsicht:

Die Komponentenkonsole ist nicht in der klassischen Benutzeroberfläche verfügbar. Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation für die standardmäßige Autorenumgebung unter Komponentenkonsole.