Mit CSV-Export erstellen können Sie Informationen über Ihre Seiten in eine CSV-Datei auf Ihrem lokalen System exportieren.

• Die heruntergeladene Datei erhält den Namen export.csv
  • Der Inhalt ist abhängig von den von Ihnen ausgewählten Eigenschaften.
  • Sie können den Pfad zusammen mit der Tiefe des Exports definieren.

Vorsicht:

Die Exportfunktion ist nur in der Touch-optimierten Benutzeroberfläche verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Exportieren in CSV in der Standarddokumentation zur Bearbeitung.