Mithilfe der Aktivitätskonsole können Sie die Marketing-Aktivitäten Ihrer Marken erstellen, organisieren und verwalten:

• Fügen Sie Marken hinzu.
  • Fügen Sie für jede Marke Aktivitäten hinzu und konfigurieren Sie diese.
  • Verwalten Sie Aktivitäten.

Hinweis:

Aktivitäten sind nicht in der klassischen Benutzeroberfläche verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter Verwalten von Aktivitäten in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.