Mithilfe der Zielgruppenkonsole können Sie Zielgruppen für Ihr Adobe Target-Konto erstellen, organisieren und verwalten oder Segmente für ContextHub oder Client Context verwalten:

• Fügen Sie Zielgruppen hinzu – entweder Adobe Target-Zielgruppen oder ContextHub-Segmente.
  • Verwalten Sie Zielgruppen.

Hinweis:

Die Zielgruppenkonsole ist nicht in der klassischen Benutzeroberfläche verfügbar. Weitere Informationen erhalten Sie unter Verwalten von Zielgruppen in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.