Personalisierung und Inhalts-Targeting

AEM stellt eine Reihe von Werkzeugen zur Bearbeitung von Inhalten für eine bestimmte Zielgruppe und die Darstellung personalisierter Erlebnisse bereit.

In den folgenden Abschnitten wird näher beschrieben, wie personalisierte Inhalte erstellt werden:

Hinweis:

Werkzeuge wie der Targeting-Modus, Aktivitäten, Angebote und ContextHub sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Personalisierung in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.

Personalisierungswerkzeuge für die klassische Benutzeroberfläche finden Sie unter Kampagnen-Management.