Sie sehen sich Hilfeinhalte der folgenden Version an:

Mithilfe von Projekten können Sie Ressourcen zu einer Einheit gruppieren.

In der Projektekonsole können Sie Ihre Projekte aufrufen und bearbeiten.

Hinweis:

Projekte sind in der klassischen Benutzeroberfläche nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Projekte in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie