Knoten im Repository unterliegen den Benennungskonventionen für das Java Content Repository. Allerdings schreibt Adobe Experience Manager weitere Benennungskonventionen für Asset-Knoten vor.

TOUCH-OPTIMIERTE BENUTZEROBERFLÄCHE

Die Touch-optimierte Benutzeroberfläche ermöglicht Folgendes:

• Validieren des Namens gemäß den folgenden Einschränkungen:
    • Ein Asset-Titel wird zum Konvertieren in den Knotennamen bereitgestellt.
    • Es wird ein expliziter Knotenname bereitgestellt.

In AEM Assets können Sie einen Asset-Ordner nicht als „Subassets“ benennen. Dies ist ein Keyword, dass für die Benennung aller CRXDe-Knoten reserviert ist, die Teilassets für ebenenübergreifende Assets enthalten.