Wie Sie Assets mit dynamischen Medien (sowohl Videos als auch Bilder) bereitstellen können, ist davon abhängig, wie Ihre Website implementiert ist.

Mit dynamischen Medien haben Sie mehrere Optionen:

• Wenn Ihre Website auf AEM gehostet ist, können Sie die Assets mit dynamischen Medien direkt zu Ihrer Seite hinzufügen.
  • Wenn sich Ihre Website nicht auf AEM befindet, können Sie eine der folgenden Aktionen ausführen:
    • Betten Sie Ihr Video oder Bild auf Ihrer Website ein.
    • URLs mit Ihrer Webanwendung verknüpfen. Verwenden Sie die Verknüpfung, wenn Sie einen Video-Player als Popup- oder modales Fenster bereitstellen möchten.
    • Wenn Ihre Website dynamisch ist, können Sie optimierte Bilder bereitstellen.

Hinweis:

Die intelligente Bildbearbeitung arbeitet mit bestehenden Bildvorgaben und nutzt die Intelligenz ganz zum Schluss, um die Größe der Bilddatei abhängig vom Browser oder der Geschwindigkeit der Netzverbindung noch weiter zu verringern. Weitere Informationen finden Sie unter Intelligente Bildbearbeitung.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen:

Bereitstellung von Dynamic Media-Assets über HTTP/2

AEM unterstützt jetzt die Bereitstellung aller Dynamic Media-Inhalte (Bilder und Videos) über HTTP/2. Das heißt, dass eine veröffentlichte URL oder ein eingebetteter Code für ein Bild oder Video verfügbar ist und in beliebige Anwendungen integriert werden kann, die gehostete Assets akzeptiert. Dieses veröffentlichte Asset wird dann über das HTTP/2-Protokoll bereitgestellt. Dieses Bereitstellungsverfahren verbessert die Kommunikation zwischen Browser und Server und verbessert die Antwort- und Ladezeiten aller Dynamic Media-Assets.

Weitere Informationen finden Sie in den Häufig gestellten Fragen zur Bereitstellung von Inhalten über HTTP/2.