Die Smart-Tags können gepflegt werden. So können Sie beispielsweise ungenaue Tags von Ihren Markenbildern entfernen, damit nur die relevantesten Tags angezeigt werden.

Mithilfe der Moderation können Sie Tag-basierte Suchen nach Bildern verfeinern, indem Sie sicherstellen, dass Ihr Bild nur in den Suchergebnissen für die relevantesten Tags angezeigt wird. Im Grunde wird so ausgeschlossen, dass in den Suchergebnissen Bilder ohne Bezug angezeigt werden.

Darüber hinaus können Sie Tags einen höheren Rang zuweisen, um ihre Relevanz in Bezug auf ein Bild zu erhöhen. Je höher der Rang eines Tags für ein Bild, desto wahrscheinlicher ist bei einer Tag-basierten Suche die Aufnahme des Bildes in die Suchergebnisse.

1. Suchen Sie im OmniSearch-Feld nach Assets, die auf einem Tag basieren.

2. Prüfen Sie die Suchergebnisse auf Bilder, die Ihnen für Ihren Suchvorgang nicht relevant erscheinen.

3. Wählen Sie das Bild aus und klicken/tippen Sie dann in der Symbolleiste auf das Symbol Tags verwalten

4. Prüfen Sie die Tags auf der Seite Tags verwalten. Wenn Sie ein spezifisches Tag für ein Bild ausschließen möchten, wählen Sie das Tag aus und klicken/tippen Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Löschen. Klicken/tippen Sie alternativ auf das Symbol (X), das neben der Beschriftung angezeigt wird.

5. Um dem Tag einen höheren Rang zuzuweisen, wählen Sie es aus und klicken/tippen Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Bewerben. Das höhergestufte Tag wird in den Abschnitt Tags verschoben.

6. Klicken/tippen Sie auf Speichern und klicken/tippen Sie auf OK, um das Dialogfeld „Erfolg“ zu schließen.

7. Navigieren Sie zur Seite „Eigenschaften“ des betreffenden Bildes. Beachten Sie, dass das beworbene Tag eine hohe Relevanz erhält und es aus diesem Grund höher in den Suchergebnissen angezeigt wird.