Diese Seite dient als Einstieg zur Verwaltung von AEM Screens. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr über die administrativen Rollen im Zusammenhang mit AEM Screens.

Ein AEM Screens-Administrator oder der Techniker ist für die Installation des der physischen Geräte, die Einrichtung der Hardware und die Konfiguration des Screens-Players zum sofortigen Einsatz verantwortlich. In einigen Unternehmen kann die Rolle auf einen Systemadministrator ausgedehnt werden, der für die Zuweisung von Konten, die Planung von Testsitzungen vor der Bereitstellung oder sogar für die Durchführung von Tests bei neu geschaffenen Kanälen oder Speicherkonfigurationen zuständig ist.

Ein Administrator ist für die Installation und Konfiguration, die Überwachung (einschließlich der Aufgaben im Zusammenhang mit dem Geräte-Dashboard, die Aufnahme von Screenshots, die Aktualisierung der Firmware und die Taktüberprüfung) und die Fehlerbehebung oder Erfassung von Protokollen zuständig.

Ein AEM Screens-Administrator ist für die folgenden Aufgaben verantwortlich: