Mithilfe des Kampagnenmanagements können E-Marketingexperten personalisierte Inhalte bereitstellen und Besuchern individuelle Erlebnisse ermöglichen.

Wenn Sie Kampagnen (einschließlich Einstiegsseiten) verwalten, müssen Sie ggf. die folgenden Schritte durchführen:

• Definition von Segmenten – Sie müssen Segmente und Strategien für zielgerichtete Inhalte definieren.
  • HTML-Vorbereitung für Einstiegsseiten – Über Einstiegsseiten können Autoren Designs und Inhalte schnell, einfach und direkt in eine AEM-Seite importieren. Sie müssen die HTML-Struktur so vorbereiten, dass Assets ordnungsgemäß importiert werden können. Einstiegsseiten sind beim Erstellen von Marketing-Einstiegsseiten nützlich, die nur für eine begrenzte Zeit aktiv sind und schnell verfügbar sein müssen.
  • Integration in SiteCatalyst – Sie können Einstiegsseiten in SiteCatalyst integrieren.

Siehe folgende Seiten: