Ein Content Manager für AEM Screens ist ein kreativer Profi, der eng mit dem Marketing zusammenarbeitet und die Kampagne, die Zielgruppe und den gewünschten Fokus kennt. Der Content Manager ist für die Erstellung und Orchestrierung des Endbenutzererlebnisses durch die Entwicklung verschiedener Kanäle und die Zuweisung von Sequenzen in einem getakteten Kanalerlebnis bereit.

Content Manager für Screens entwickeln Speicherorte und Zeitpläne, erhalten die Kanalintegrität aufrecht, führen Analysen und Berichterstellung durch und pflegen Videoprofile.

Ein AEM Screens Content Manager ist für die folgenden Aufgaben verantwortlich:

• Entwicklung von Speicherorten
  • Entwicklung von Zeitplänen
  • Aufrechterhaltung der Kanalintegrität
  • Videoprofile