Mit Adobe Experience Manager (AEM) Assets können Sie Ordner mit Assets für Benutzer von Adobe Creative Cloud freigeben. Details zur Konfiguration von Adobe Marketing Cloud für die Freigabe von Assets für Adobe Creative Cloud finden Sie unter Konfigurieren von Assets – Creative Cloud-Integration.

1. Wählen Sie in der Assets-Konsole den für Creative Cloud freizugebenden Ordner aus.

chlimage_1
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Freigeben.

chlimage_1
  3. Wählen Sie aus der Liste die Option Adobe Creative Cloud aus.

chlimage_1
  4. Fügen Sie auf der Seite Freigabe in Creative Cloud den Benutzer hinzu, für den der Ordner freigegeben werden soll, und klicken sie dann auf Speichern.

chlimage_1
  5. Klicken Sie auf OK, um die Bestätigungsmeldung zu schließen.

6. Melden Sie sich mit den Anmeldeinformationen des Benutzers, für den Sie den Ordner freigegeben haben, bei Creative Cloud an. Der freigegebene Ordner ist in Creative Cloud verfügbar.