Verwenden Sie Seitenanalysedaten, um die Wirkung des Seiteninhalts zu messen.

AA-10

Seitenanalysedaten werden in der Listenansicht der Konsole „Sites“ angezeigt. Wenn Seiten im Listenformat angezeigt werden, sind die folgenden Spalten standardmäßig verfügbar:

• Seitenansichten
  • Individuelle Besucher
  • Zeit auf Seite

Jede Spalte zeigt einen Wert für den aktuellen Berichtszeitraum an und gibt außerdem an, ob der Wert sich seit dem vorherigen Berichtszeitraum erhöht oder verringert hat. Die Daten, die Sie sehen, werden alle 12 Stunden aktualisiert.

Hinweis:

Zum Ändern des Aktualisierungszeitraums konfigurieren Sie das Importintervall.

1. Öffnen Sie die Konsole Sites, z. B. http://localhost:4502/sites.html/content.

2. Klicken oder tippen Sie ganz rechts oben in der Symbolleiste auf das Symbol, um Listenansicht auszuwählen. (Das angezeigte Symbol ist von der aktuellen Ansicht abhängig.)

3. Klicken oder tippen Sie wieder ganz rechts oben in der Symbolleiste auf das Symbol und wählen Sie dann Anzeigeeinstellungen aus. Das Dialogfeld Spalten konfigurieren wird geöffnet. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und bestätigen Sie den Vorgang mit Aktualisieren.

AA-04

Auswählen des Berichtszeitraums

Wählen Sie den Berichtszeitraum aus, für den Analysedaten in der Konsole „Sites“ angezeigt werden:

• Letzte 30 Tage Daten
  • Daten der letzten 90 Tage
  • Daten aus diesem Jahr
Der aktuelle Berichtszeitraum wird in der Symbolleiste der Konsole „Sites“ (rechts neben der oberen Symbolleiste) angezeigt. Wählen Sie den gewünschten Berichtszeitraum mit dem Dropdown aus.
AA-05